Статьи об отеле

Главная > Статьи об отеле

Поиск лучшего отеля — гарантии и компенсации

Бронирование гостиницы онлайн для неопытного путешественника сродни покупке кота в мешке. Сделать красивые фотографии номеров и окружения нетрудно, как и опубликовать привлекательное описание заведения и комнат. Что же тогда отличает гостиницу, заслуживающую доверия, от всех прочих? Ответ прост: реальные гарантии и готовность предоставить компенсацию в случае непредвиденных обстоятельств.

Десять главных правил переговоров

Хотите уверенно вести переговоры и стабильно добиваться соглашений на выгодных Вам условиях? Приведенные ниже правила помогут научиться договариваться со всеми и обо всем.

Что такое бронирование отелей онлайн

Как раньше путешественник обеспечивал себе место временного проживания? У него было три варианта: положиться на случай и искать отель по прибытии в пункт назначения, найти в справочнике гостиницу и забронировать номер по телефону или обратиться к услугам туристического агентства. Сложно, неудобно, невыгодно.

История появления гостиниц в Екатеринбурге

Содержание гостиниц при соответствующей организации было делом выгодным. Золотопромышленник и потомственный дворянин В.М. Имшенецкий, открывший «Пале-Рояль» на Главном проспекте, получал до 6000 рублей ежегодного дохода. Правда, и траты были немалые: Владимир Михайлович гордился «комфортабельной обстановкой комнат на столичный и европейский образец».

Нулевая точка отсчета километров

None

Отсчет расстояний в России традиционно ведется от так называемого нулевого километра, который, как правило, находится у здания центрального почтамта.

Выбираем отель для романтического отдыха

Многие люди, относящиеся к разным категориям населения, желают провести время в романтической обстановке. Это и недавно познакомившиеся юные пары, желающие больше узнать друг о друге.

Снять отель с полным комплектом услуг за минимальную сумму

Гости города Екатеринбург, проведите свой досуг или рабочие будни в комфортных условиях. Отдых, неомраченный дороговизной гостиницы.

"Загородный" отель в черте города

Если вы желаете отдохнуть от городской суеты и шума улиц, насладиться чистотой и свежестью воздуха – добро пожаловать в «Пале Рояль». Качественный сервис, разнообразие акций и уникальных предложений ждут вас.

Как взбодрить сотрудников после отпуска?

Правда ли что после отпуска наша эффективность снижается? Действительно ли на то чтобы «войти в ритм» после отпуска требуется такой же срок какой Вы провели вне офиса? Что же делать? Совсем не отдыхать не возможно, да и трудовой кодекс не позволит. Настроить сотрудников на рабочий лад поможет несколько секретов.

Как выбрать зал для проведения семинара?

У Вас намечается семинар, совещание или конференция? А вы не знаете, как подобрать помещение? Вот несколько практичных советов, которые помогут вам провести любое мероприятие на высоте и с успехом. Конечно, главным критерием является настрой на продуктивное общение и также атмосфера, которая создает успешную работу.

Бронирование

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

Бронирование
Благодарим Вас за бронирование!

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут.