Статьи об отеле

Главная > Статьи об отеле

Поиск лучшего отеля — гарантии и компенсации

Бронирование гостиницы онлайн для неопытного путешественника сродни покупке кота в мешке. Сделать красивые фотографии номеров и окружения нетрудно, как и опубликовать привлекательное описание заведения и комнат. Что же тогда отличает гостиницу, заслуживающую доверия, от всех прочих? Ответ прост: реальные гарантии и готовность предоставить компенсацию в случае непредвиденных обстоятельств.

Десять главных правил переговоров

Хотите уверенно вести переговоры и стабильно добиваться соглашений на выгодных Вам условиях? Приведенные ниже правила помогут научиться договариваться со всеми и обо всем.

Что такое бронирование отелей онлайн

Как раньше путешественник обеспечивал себе место временного проживания? У него было три варианта: положиться на случай и искать отель по прибытии в пункт назначения, найти в справочнике гостиницу и забронировать номер по телефону или обратиться к услугам туристического агентства. Сложно, неудобно, невыгодно.

История появления гостиниц в Екатеринбурге

Содержание гостиниц при соответствующей организации было делом выгодным. Золотопромышленник и потомственный дворянин В.М. Имшенецкий, открывший «Пале-Рояль» на Главном проспекте, получал до 6000 рублей ежегодного дохода. Правда, и траты были немалые: Владимир Михайлович гордился «комфортабельной обстановкой комнат на столичный и европейский образец».

Нулевая точка отсчета километров

None

Отсчет расстояний в России традиционно ведется от так называемого нулевого километра, который, как правило, находится у здания центрального почтамта.

Исторический сквер

Любой турист, приехавший изучить достопримечательности, и выбравший для себя отель в Екатеринбурге, просто обязан посетить великолепный «Исторический сквер».

Плотинка (набережная реки Исеть)

Приезжая в столицу Урала Екатеринбург, гости непременно должны ознакомиться с главной ее достопримечательностью – Плотинкой.

Чертово городище – шедевр, созданный самой природой

На Урале немало удивительных мест, которые окружены легендами и преданиями и выделяются из общей массы горного массива особенным рельефом или окружающим их ландшафтом.

Обелиск на границе Европа-Азия (Первоуральск)

Пожалуй, ни для кого не является секретом, что исконно русские горы под названием Уральские являются своеобразной основной границей на территории России, по которой учёные-географы привыкли проводить воображаемую линию границы между двумя кардинально разными частями света.

Вознесенская горка

Екатеринбург славится красотой и неповторимостью чудесных уголков, пользующихся большим спросом у гостей города.

Бронирование

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

Бронирование
Благодарим Вас за бронирование!

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут.