Русский English 中文 Мобильная
версия
+7-800-333-56-96
г. Екатеринбург, Сибирский
тракт 9-ый км, д.90
Skype - sales1

ДИВС «Уралочка» - лучшее место отдыха

Главная > Статьи > ДИВС «Уралочка» - лучшее место отдыха

Екатеринбург ждет гостей. Уральская столица приглашает.

Екатеринбург – столица уральского региона, был основан в 1723 году по указу Императора Петра I. Вскоре завод-крепость получил имя Екатеринбург в честь супруги царя Екатерины I. Современный город стал одним из самых красивых в нынешней России. Одновременно он является крупнейшим центром сосредоточения предприятий различных отраслей промышленности. Здесь сосредоточены ведущие предприятия военно-промышленного комплекса и тяжелого машиностроения. Расположены офисы и представительства ведущих транснациональных и национальных корпораций, а также ведущих российских и международных банков. Одновременно город богат архитектурными и историческими памятниками.  Все это предопределило значительное количество людей, желающих посетить Екатеринбург в качестве туристов или по рабочим делам.

Где поселиться.

86 гостиниц в Екатеринбурге готовы предоставить свои номера различного класса и уровня обслуживания для приезжих. Множество достопримечательностей и мест для культурного проведения досуга гостеприимно распахнули свои двери и готовы удовлетворить любые разумные запросы своих посетителей.

ДИВС «Уралочка» - лучшее место отдыха  

Одним из современных, интересных, новых мест для развлечения и отдыха жителей и гостей столицы Урала стал Дворец игровых видов спорта (ДИВС). Дворец был построен за два года по инициативе бывшего Губернатора области Эдуарда Росселя, при поддержке первого Президента нашей страны Бориса Ельцина и с активным участием Председателя Госкомспорта РФ Вячеслава Фетисова.
 
Здесь открываются широкие возможности для посещения спортивных соревнований по таким популярным видам спорта, как различные виды спортивных единоборств, волейбол, мини-футболу, баскетболу, боксу. Большой популярностью пользуются международные, российские и областные соревнования по спортивным бальным танцам. Возможность разместить 5000 зрителей на главной арене и отличный уровень технического и сервисного обслуживания любого уровня делают ДИВС популярным для выступления звезд российской и мировой эстрады и шоу бизнеса.


В корпусе А разместился самый популярный в городе спорт бар – излюбленное место заядлых болельщиков. В этом же корпусе разместилось уютное, располагающее к тихой, неспешной беседе кафе «Пражское». Дизайнеры удачно использовали колорит и уют, присущий атмосфере чешской столицы.  

Из любого отеля Екатеринбурга к спорткомплексу ДИВС легко можно добраться на метро, выйдя на отсановке "Динамо".
 

© 2012—2016 Palais Royal Hotel
Официальный сайт.
Карта сайта
Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 90
info@paleroyal.ru

Карта проезда
Бронирование
Бронирование
Благодарим Вас за бронирование!

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут.