Русский English 中文 Мобильная
версия
+7-800-333-56-96
г. Екатеринбург, Сибирский
тракт 9-ый км, д.90
Skype - sales1

Парк чудес «Галилео»

Главная > Статьи > Парк чудес «Галилео»

Каждый поселившийся в гостиницу  в Екатеринбурге (здесь) в качестве туриста или человека, приехавшего сюда в командировку, может развлечься, отдохнуть или необычно провести время в удивительном месте -  парке чудес «Галилео», разместившемся в Свердловской киностудии.

Мир необычных явлений

Это мир оптических и физических явлений, преподнесенный неожиданно, с помощью особых экспозиций в интерактивном режиме. И что самое примечательное – можно самому нажимать на все кнопки. Здесь разрешаются эксперименты со звуком и светом, движением и пространством. Люди не скапливаются, не толпятся, а распределяются по комнатам небольшими группами, никто никому не мешает. Чего тут только не увидишь! И ламинированные рельефные иллюзии, и измеритель силы крика, и даже настоящий цирковой механизм «Голова в котле». На первом этаже есть комната Эймса, на втором – ужасов. В помещении с визуальными эффектами люди одинакового роста кажутся гигантами или лилипутами.

Зеркальный лабиринт

Двухэтажный парк «Галилео» состоит из многочисленных залов, с помощью аттракционов и специальных механизмов погружающих гостей в тайны мистики, темных переходов с раскрутками, из решеток и цепей. Наибольшее внимание привлекает посещение крупнейшего в Евразии зеркального лабиринта иллюзий. Если бы выход из этого зала нашелся быстро, возможно, интерес к происходящему там заметно снизился. Однако как минимум, придется полчаса бродить, сталкиваться с другими посетителями, врезаться в отражения. Здесь можно нечаянно угодить в сеть трехгранных призматических ячеек, в которых зеркала установлены таким образом, что собственное изображение оказывается не перед удивленными взорами, а за спиной да еще и на расстоянии в парочку метров. Иногда мелькает пугливая мысль: а вдруг ты тут потеряешься и останешься навсегда, - и невольно вспоминается фильм «Королевство кривых зеркал».

Эксперимент с гравитацией

Комната с неправильной гравитацией дарит незабываемые ощущения. Она как бы перекошена в пространстве - создается впечатление, что гравитационные поля усилены в несколько раз. Пол расположен словно в стене. Не только дети визжат от страха и удовольствия, въезжая на особых подушках по специальному бордюру снизу вверх. Причем, совершенно непонятно, отчего вверх катиться легче, чем вниз. Правда, с похмелья здесь находиться сложновато, да и тем, у кого есть проблемы с вестибулярным аппаратом. Для многих взрослых путешествие по парку станет словно бы шагом в детство.

Побывай в детстве

Ученые, фокусники, инженеры смоделировали другую реальность, в которую попадают добровольные исследователи, чтобы испытать разнообразные чувства, от испуга до восторга. Это место интересно в равной степени и детям, и взрослым. В каждом зале есть доброжелательные сотрудники, которые помогут, объяснят непонятные явления. Парк чудес «Галилео» располагается в самом центре города, поэтому найти дорогу к нему из любого отеля Екатеринбурга не составит труда.
 

© 2012—2016 Palais Royal Hotel
Официальный сайт.
Карта сайта
Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 90
info@paleroyal.ru

Карта проезда
Бронирование
Бронирование
Благодарим Вас за бронирование!

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут.