Русский English 中文 Мобильная
версия
+7-800-333-56-96
г. Екатеринбург, Сибирский
тракт 9-ый км, д.90
Skype - sales1

8 ноября 2016. Екатеринбург занял второе место в рейтинге российских городов с самым большим количеством отелей, оснащенных Wi-Fi.

Главная > Новости > 8 ноября 2016. Екатеринбург занял второе место в рейтинге российских городов с самым большим количеством отелей, оснащенных Wi-Fi.

ekaterinburg

Аналитики сервиса онлайн-бронирования путешествий OneTwoTrip проанализировали данные отелей в 200 городах России и мира и выяснили, в каких городах самая большая доля отелей с Wi-Fi. Екатеринбург занял второе место в рейтинге.

Городом с самым большим количеством отелей, оснащенных Wi-Fi оказался Краснодар.

Как утверждают эксперты, в столице Кубани 90% гостиниц оснащено беспроводным интернетом. В Екатеринбурге: 88% объектов размещения предоставляют гостям интернет. Третью строчку делят Ростов-на-Дону и Нижний Новгород: Wi-Fi есть в 86% отелей в каждом из этих городов.

В Москве интернет гостям предлагают 84% отелей, чуть меньше в Санкт-Петербурге — 83%. Кроме того, в десятку городов с самым большим количеством отелей с интернетом вошли Уфа (83%), Казань (78%) и Новосибирск (78%).

Среди зарубежных городов больше всего гостиниц с Wi-Fi в Чикаго: в этом городе интернет есть в 99% отелей города. На второй строчке Мехико: 97% отелей столицы Мексики предлагает гостям беспроводной интернет.

Далее расположился Минск — 96% отелей столицы Беларуси оборудованы беспроводным интернетом. Следом идет Буэнос-Айрес, там 94% отелей оборудованы Wi-Fi. Пятое место делят Бангкок, Торонто и Прага, в этих городах сеть Wi-Fi есть в 93% отелей.

В Барселоне 92% отелей оборудован Wi-Fi, в Киеве – 91%, в Алматы - 90%, в Париже - 80%.

 

Иточник: http://hotelier.pro

© 2012—2017 Palais Royal Hotel
Официальный сайт.
Карта сайта
Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 90
info@paleroyal.ru

Карта проезда
Бронирование

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

Бронирование
Благодарим Вас за бронирование!

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут.