
8(800)555-06-26
8(922)021-18-18
г. Екатеринбург, Сибирский тракт 9-ый км, д.90
Ресторан
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Любимые супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Соусы
Выпечка
Напитки
Десерты
Фуршет
Завтраки
Паста
Чайная карта
Чайные Напитки 700мл
Коптильня
ТОРТы на заказ
Информация о меню и ценах на блюда носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

- Сырная коллекция
Ассорти элитных сыров дополненных виноградом, фруктовым хлебом, мёдом и кешью.
120/50/70/30 гр./ 790 Р

- Овощная карусель
Краснобокие помидоры, зелёные огурцы, болгарский перец, душистая зелень
180 гр./ 250 Р

- КЛЁВо
Тонкие ломтики слабосоленой семужки, приготовленные собственноручно шефом, подаются с гренками из домашнего хлеба и сливочным сыром.
100/20/30 гр./ 510 Р

- Домашние грибочки
Белые, рыжики и грузди, маринованные особым способом. Подаются с красным луком.
120/80 гр./ 460 Р

- «Мясные деликатесы»
Домашняя буженина, отварной телячий язычок, ростбиф из парной телятинки.
Подаётся с миксом салатов и томатами.
150/110 гр./ 890 Р

- Рулетики из баклажан
Рулетики из жареных баклажан с сырной начинкой и ароматным чесночком.
200 гр./ 420 Р

- Рыбное ассорти
Слабосоленая сёмужка, копчёный лосось, икра красная, масляная рыбка холодного копчения, маслины, лимон.
210/90 гр./ 990 Р

- Селёдочка под водочку
Сельдь с обжаренным на гриле картофелем, с маринованными томатами и красным луком.
200 гр./ 370 Р

- Соленья бочковые
Огурчики соленые, маринованный чеснок, квашеная капуста, пряные помидоры, острый перчик, капуста по- грузински, хреновина.
350\30 гр./ 440 Р

- Салат «Фермер»
Нежная печень кролика, обжаренная на гриле. Подаётся с соусом из мёда и французской горчицы и хрустящей рукколой.
110 гр./ 440 Р

- Салат от Шевалье де Оливье
Традиционный рецепт салата с классическим набором мясопродуктов, раковыми шейками и красной икрой.
225 гр./ 510 Р

- Традиционный салат из солнечной Греции
Сладкий перец, томаты, огурцы, брынза, оливки, зелень, пряное масло.
170 гр./ 280 Р

- «Коралловый Риф»
Салат с креветками, кальмарами, слабосоленой сёмужкой и свежими овощами под соусом «1000»островов
225 гр./ 570 Р

- «Цезарь» с обжаренной куриной грудкой
Классическое сочетание сочных листьев салата Романо, томатов черри, с чесночными гренками, сыром "Пармезан" и оригинальной заправкой.
150 гр./ 480 Р

- Салат с чили - креветками и морским гребешком
Буйство красок и вкусов соединились в этом салате: яркие овощи, хрустящий салат, пряная руккола, чили - креветки, морские гребешки и кунжутная заправка
200 гр./ 690 Р

- Капрезе с моцареллой буффало
Свежайшая моцарелла буффало , в дуэте с в вкуснейшими томатами сорта «Биф».
Приправленные домашним Песто.
200 гр./ 440 Р

- Спа-салат с телятиной.
Нежнейшая телятина, овощи гриль, вяленые помидорки и ароматная заправка на травах
240 гр./ 560 Р

- Домашний бульон
С куриными или мясными фрикадельками, домашней лапшой и перепелиным яйцом.
250.0 гр./ 290 Р

- Соляночка сборная мясная
Густая соляночка с мясом говядины и мясопродуктами, приготовленная на крепком бульоне из копченых косточек
250/30 гр./ 420 Р

- «На боярский манер»
Котлетки рыбные из сёмги и филе эсколара с картофельным пюре, соусом «Тар-Тар», зеленью и лимоном
115/100/30/30 гр./ 590 Р

- Тигровые креветки, приготовленные на гриле
Подаются с листьями салата и ароматным соусом
100/30/30 гр./ 590 Р

- «Дольче пьяно»
Сёмга, припущенная в винном соусе. Подаётся с картофельным пюре «Васаби».
90/150/70/50 гр./ 750 Р

- Стейк из брюшка красного тунца в стиле «Нисуаз»
С лёгким овощным гарниром, сдобренный кунжутным маслицем
90/100/30 гр./ 890 Р

- «Ножка молодого барашка»
Томленная в красном вине с розмарином. Подаётся с пюре из толченого картофеля
280/100/50 гр./ 1150 Р

- Медальоны из Бурёнки
Медальоны из телятины, обернутые ломтиками бекона, обжаренные на гриле. Подаются с фенхелем под сливочно-грибным соусом
180/120/50 гр./ 840 Р

- Язычок ягнёнка с хреном и зеленью.
Тонкие ломтики язычка подаются с соусом "сливочный хрен" и гарниром на Ваш выбор.
80\100\30 гр./ 460 Р

- Цыплёнок жареный на гриле
Подается с соусом на Ваш выбор.
Гарнир не входит в стоимость блюда.
260/30 гр./ 590 Р

- Бефстроганов «А ля Усадьба»
Нежная телятина в сливочном соусе с сыром «Дор Блю» и белыми грибами.
Подаётся с молодым картофелем или картофельным пюре.
180/100/30 гр./ 720 Р

- Медальоны из телячьей вырезки под соусом «Тонато»
Ароматные медальоны, приготовленные на гриле. Подаются с пряной рукколой, печёными томатами и соусом «Тонато»
120/15/70/30 гр./ 840 Р

- Каре новозеландского ягнёнка
Целая корейка ягнёнка, обжаренная на гриле до идеального вкуса и аромата. Розмарин придает блюду изысканную пикантность. Идеально для легкого ужина!
Прекрасно сочетается с овощами гриль и бокалом красного сухого вина.
Рекомендуемая порция 7-8 ребер, 300гр
100 гр./ 590 Р

- «Незаяц»
Ножка кролика , томлённая в сливках с лисичками.
Подаётся с печёной грушой «Анжуй»
230/100/80 гр./ 790 Р
- Соус хрен
30 гр./ 70 Р
- Соус «Сальса»
30 гр./ 70 Р
- Соус «Французский»
30 гр./ 70 Р
- Соус «Табаско»
30.0 гр./ 70 Р
- Домашняя хреновина
30 гр./ 70 Р
- Джем, варенье
30 гр./ 70 Р

- Мороженое «Мёвенпик»
Ваниль, тирамису, французский шоколад, фисташка, манго, грейпфрут, малина-клубника.
50.0 гр./ 110 Р

- Холостяк
Романтично уединились Клубника и Банан в нежно- творожном суфле на шоколадном бисквите.
120 гр./ 290 Р

- десерты
йогуртовое пирожное с сезонным фруктом (ягодой) 30гр\50Р
тирамису30гр\80Р
эклер с шоколадной шапочкой и ванильным кремом 20гр\60Р
мини- медовик 30гр\60Р
30 гр./ 60 Р

- Горячий вишнёвый пай
с ветчиной 160Р
с куриной грудкой 160Р
с лососем 220Р
с моцареллой 220Р
100 гр./ 160 Р

- Канапе 1
с сыром Камамбер и виноградом на медовой коврижке 25\70
хрустящий крекер с сыром Дор Блю и клубникой 25\90
25 гр./ 70 Р

- Канапе 2
хрустящий крекер с паштетом из куриной печени и томатом 40\60
с рулетом из сырокопченой колбасы, сыра Фета и черри 25\60
25 гр./ 60 Р

- Канапе 5
с холодной телятиной и сырным кремом на ржаном хлебе 30\140
с маринованной телятиной, хреном и корнишонами 25\130
с филе индейки и вялеными томатами 25\60
25 гр./ 90 Р

- Канапе 4
с лососем и сливочным сыром 25\100
с угрем и ломтиком манго 25\130
с копченым лососем на тортилье с тапенадом из черных оливок 20\90
20 гр./ 90 Р

- муссовые пирожные
Паннакота с клубничным соусом 30гр\50Р
Мусс "Шоколад с вишневым желе" 30гр\80Р
30 гр./ 50 Р

- макарони, мини- капкейк
Мини- капкейк с шапочкой из из крема- чизз 30гр\50Р
Макарони в ассортименте 1шт\ 80Р
1шт гр./ 80 Р

- Профитроли
с крабом 35гр\120Р
с тигровой креветкой 40гр\120Р
с куриным паштетом 30гр\80Р
с муссом из винограда 35гр\80Р
35 гр./ 80 Р

- Рулетики
рулетик желтый с лососем 30гр\80Р
рулетик зеленый с ростбифом 30гр\100Р
рулетик красный с курицей 30гр\60Р
30 гр./ 60 Р

- Салаты
салат "Осьминог" ( осьминог, белые грибы, руккола, соус "БлюЧизз" 50гр\180Р
салат с тунцом, овощами и пряным соусом 75гр\160Р
салат с маринованной телятиной, томатами черри и картофелем 75гр\180Р
тар- тар из копченого лосося с сыром Маскарпоне, с чипсам из бородинского хлеба 40гр\180Р
50-75 гр./ 180 Р

- Чайный напиток "Марракеш"
чай "Ройбош", мята, апельсин, бадьян, гвоздика, корица, мед
700 гр./ 250 Р
- Форель речная радужная (Турция)
100 гр./ 290 Р
- Сибас (Турция)
1 рыбка. гр./ 690 Р
- Филе Лосося
100 гр./ 490 Р

- Торт на любой праздник
Нежнейший бисквит, пропитанный свежесваренным кофе, воздушный мусс из маскарпоне с чёрным ромом Бакарди , крустьен на горьком шоколаде.
1000 гр./ 2000 Р
© 2012—2019 Palais Royal Hotel Официальный сайт.